Mini pizzas à la pâte feuilletée   Imprimer
Mini pizzas à la pâte feuilletée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
40 Gr Sauce tomate
100 Gr Fromage râpé
2 Pincée Origan
Détail de la recette

Dérouler la pâte feuilletée et former des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Disposer les cercles sur une plaque de cuisson, puis appliquer un peu de sauce tomate dessus.
Parsemer de fromage râpé, puis d'origan.
Enfourner 10 minutes à 180°C, et voilà, vos mini pizzas sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie476.01 kJ / 113.95 kCal
Matières grasses8.12 gdont saturés2.30 g
Glucides7.49 gdont sucres0.25 g
Fibres0.33 g
Protéines3.00 g
Sodium53.70 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-pizzas-a-la-pate-feuilletee-fid-1565395
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK