Camembert poêlé au persil frit   Imprimer
Camembert poêlé au persil frit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
1 Camemberts
40 Gr Beurre doux
10 Feuilles de persil
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.
Dès qu’il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.
Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l’autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.
Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie695.14 kJ / 166.10 kCal
Matières grasses93.01 gdont saturés9.96 g
Glucides0.83 gdont sucres0.12 g
Fibres0.43 g
Protéines8.40 g
Sodium229.95 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Camembert-poele-au-persil-frit-548069
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK