Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Feuilleté au camembert et aux pommes   Imprimer

Feuilleté au camembert et aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
1 Camembert
2 Pâtes feuilletée
2 Pommes Reinette
1 Jaune d'oeuf
50 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Etalez les pâtes feuilletées sur un plan de travail bien fariné.
Découpez 6 cercles de 15 cm de diamètre.
Ôtez la croûte du camembert et coupez-le en 18 parts.
Evidez les pommes puis épluchez-les.
Tranchez-les en 18 lamelles fines.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Disposez en alternance, au milieu de chaque rond de pâte, 3 lamelles de pomme et 3 parts de camembert.
Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf.
Repliez chaque feuilleté en forme de tricorne.
Soudez bien les bords en les pinçant.
Dorez avec le reste de jaune d'oeuf à l'aide du pinceau.
Faites cuire les feuilletés pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 631.28 kJ / 628.42 kCal
Matières grasses119.19 gdont saturés11.25 g
Glucides41.65 gdont sucres6.80 g
Fibres1.70 g
Protéines15.32 g
Sodium425.73 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/feuillete-au-camembert-et-aux-pommes-549477
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK