Muffins au camembert et au bacon   Imprimer
Muffins au camembert et au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé
40 Gr Beurre doux
1 Oeufs
12.5 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
80 Gr Gruyères râpés
1 Camemberts
150 Gr Bacons
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°.
Beurrez et farinez les moules à muffins.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs : farine, levure,gruyère râpé, sel (très légèrement, car le gruyère et le bacon le sont déjà suffisamment), poivre, dés de camembert et bacon.
Dans un autre récipient, mélangez les ingrédients humides : l'oeuf battu, le beurre fondu, et le lait.
Incorporer les ingrédients humides dans les secs et mélangez (mais sans trop insister).
Remplissez au 3/4 les moules et enfournez pendant 30 min, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 458.97 kJ / 347.59 kCal
Matières grasses98.88 gdont saturés10.63 g
Glucides18.51 gdont sucres1.52 g
Fibres1.59 g
Protéines22.70 g
Sodium452.82 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-au-camembert-et-au-bacon-2079428
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK