Muffins à la courgette, au poulet et à la feta   Imprimer
Muffins à la courgette, au poulet et à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
500 Gr Courgettes - moyenne
400 Gr Blancs de poulet
6 Oeufs
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Cl Huile d'olives
200 Gr Fetas
10 Gr Comté
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C
Lavez les courgettes et coupez-les en dés.
Mélangez les morceaux avec l'huile, salez et poivrez.
Faites dorer ce mélange au four (sur une feuille de papier cuisson) environ 15 minutes.
Dès que les courgettes ont une couleur dorée, sortez du four.
Dans un bol, mélangez le comté, les oeufs et la crème et ajoutez du sel et du poivre.
Dans un moule à muffins, au préalablement beurré, disposez le mélange de courgettes, des morceaux de blanc de poulet et des morceaux de feta puis ajoutez le mélange d'oeufs.
Faites cuire vos muffins aux courgettes, au poulet et à la feta environ 20 minutes à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 424.78 kJ / 340.87 kCal
Matières grasses19.73 gdont saturés2.62 g
Glucides5.12 gdont sucres2.66 g
Fibres0.83 g
Protéines36.27 g
Sodium421.95 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-a-la-courgette-au-poulet-et-a-la-feta-2080958
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK