Muffins salé façon pizza   Imprimer
Muffins salé façon pizza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
80 Gr Farine de blé
150 Gr Tranches de Salamis
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Gruyères râpés
3 Oeufs
2 Tomates
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
15 Gr Herbes de provence
10 Olives noires dénoyautées
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°c
Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits.
Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine;
Mélanger puis ajouter environ 50 gr de râpé, puis le salami coupé en petit morceau. Saler , poivrer.
Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques dés de tomates fraiches, du râpé, une pincée d’herbes de Provence et une olive noire au centre
Cuire 25 minutes (chaleur ventilée une quinzaine de minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 043.21 kJ / 491.53 kCal
Matières grasses39.32 gdont saturés5.47 g
Glucides17.32 gdont sucres2.82 g
Fibres1.75 g
Protéines16.74 g
Sodium462.74 mg
Source : http://www.lebondessert.com/muffins-sale-facon-pizza/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK