Oeufs de caille panés   Imprimer
Oeufs de caille panés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
51 Gr Lait demi-écrémé
1 Pincée Poivres
20 Gr Chapelures
20 Oeufs de caille
1 Pincée Noix de muscade rapée
2 Oeufs
1 Pincée Sel
3 Cl Huile d'arachide
28 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans l'eau bouillante.
Ecalez les oeufs.
Roulez les oeufs dans la farine.
Préparez un mélange oeuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plongez-y les oeufs.
Recouvrez-les de chapelure.
Recommencez l'opération en plongeant à nouveau les oeufs dans le mélange oeuf/lait.
Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure.
Faites cuire les oeufs par petite quantité dans l'huile chaude.
Servez à l'apéritif ou en entrée avec de la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie389.79 kJ / 93.54 kCal
Matières grasses6.44 gdont saturés1.53 g
Glucides3.75 gdont sucres0.49 g
Fibres0.27 g
Protéines4.57 g
Sodium96.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311761-oeufs-de-caille-panes
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