Naans fondants à la Vache qui rit   Imprimer
Naans fondants à la Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine de blé
18 Cl Eau
125 Gr Fromage blanc battu au lait entier nature
60 Gr Huile de tournesol
5 Gr Sucres
1 Pincée Sachet de Levure chimique
8 Gr Levure boulangère
12 Vache qui rit
Détail de la recette

Mélangez la farine, la levure boulangère, la levure chimique, le sel et le sucre au robot.

Creusez un puits au centre et versez-y l'huile, le yaourt et l'eau.

Fouettez la pâte pendant 15 min au robot.

Couvrez avec un torchon et laissez reposer 1 h à température ambiante.

Divisez la pâte en 12 petites boules.

Aplatissez-les au rouleau.

Déposez la vache qui rit au centre, puis recouvrez avec un autre disque de pâte.

Soudez l'ensemble avec un peu d'eau.

Faites-les cuire à la poêle, 5 min de chaque côté.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 007.27 kJ / 478.51 kCal
Matières grasses18.75 gdont saturés2.42 g
Glucides59.83 gdont sucres3.02 g
Fibres5.42 g
Protéines14.26 g
Sodium26.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/naans-fondants-a-la-vache-qui-rit-81429.aspx
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