Guacamole à la ricotta et au pesto maison   Imprimer
Guacamole à la ricotta et au pesto maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
250 Gr Ricotta
40 Gr Pesto
6 Tomates séchées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez les tomates et découpez-les en dés sur une planche de cuisine.
Dans un saladier, mélangez les tomates avec la ricotta et 4 c. à soupe de pesto.
Assaisonnez en sel et poivre.
Mettez au frais 30 min au moins.
Servez accompagné de tacos.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie702.62 kJ / 168.30 kCal
Matières grasses12.01 gdont saturés4.65 g
Glucides6.32 gdont sucres2.34 g
Fibres0.90 g
Protéines8.51 g
Sodium211.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/guacamole-a-la-ricotta-et-au-pesto-maison-69913.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK