Beignets moelleux de légumes râpés   Imprimer
Beignets moelleux de légumes râpés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
450 Gr Farine de blé
2 Carottes
2 Courgettes - moyenne
40 Gr Parmesan
10 Cl Lait demi-écrémé
6 Oeufs
32 Gr Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Epluchez les carottes.
Nettoyez les courgettes.
Râpez les carottes, les courgettes et le parmesan à l'aide d'une râpe.
Mettez le tout dans un saladier.
Dans un récipient, mélangez la farine avec le sel, le poivre, la levure, les oeufs, l'huile d'olive et le lait, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Ajoutez les légumes et le fromage râpés puis mélangez bien.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez-y à cuire des louches de pâte, quelques minutes de chaque côté, afin d'obtenir des beignets moelleux bien dorés.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez bien chaud accompagné d'un peu de crème fraîche et d'herbes ciselées (persil, aneth, ciboulette...)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 364.83 kJ / 325.22 kCal
Matières grasses10.52 gdont saturés2.85 g
Glucides41.52 gdont sucres3.84 g
Fibres4.36 g
Protéines13.65 g
Sodium272.39 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/beignets-moelleux-de-legumes-rapes-79380.aspx
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