Minis clafoutis jambon et petits pois   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
50 Gr Farine de blé
2 Oeufs
1 Persil
20 Cl Crème iquide
50 Gr Petits Pois
50 Gr Gruyères râpés
1 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Coupez le jambon en morceaux.
Lavez et ciselez le persil.

Dans un saladier, battez les oeufs.
Ajoutez la farine, le fromage, la crème liquide.
Salez et poivrez.
Mélangez.
Incorporez les petits pois, le jambon, le persil.
Mélangez de nouveau.
Remplissez de moitié les moules avec l'appareil.
Enfournez 20 minutes.
Démoulez et laissez-les refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie594.01 kJ / 141.76 kCal
Matières grasses6.88 gdont saturés0.67 g
Glucides9.33 gdont sucres0.80 g
Fibres2.07 g
Protéines9.41 g
Sodium205.29 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/minis-clafoutis-jambon-et-petits-pois-87500.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK