Carpaccio de champignons au basilic   Imprimer
Carpaccio de champignons au basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
16 Champignons à farcir
1 Bouquet de basilic
2 Citrons jaunes
1 Pincée Gros sel
Détail de la recette

Laver ou frotter les champignons pour retirer la terre.
Couper les pieds.
Emincer les têtes en tranches, puis les arroser de jus de citron.

Séparer les feuilles de basilic.
Disposer les champignons dans une assiette, parsemer de gros sel et de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie246.00 kJ / 58.49 kCal
Matières grasses0.54 gdont saturés0.17 g
Glucides5.89 gdont sucres3.72 g
Fibres3.68 g
Protéines5.37 g
Sodium106.05 mg
Source : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d4061/x22331.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK