Melon et concombre à la menthe   Imprimer
Melon et concombre à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
1 Melons gros
2 Concombres - moyen
6 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Peler les concombres et évider les grains.
Les couper en bâtonnets.

Couper le melon, retirer les graines et la peau, et le couper en bâtonnets également.
Mélanger le tout et parsemer de menthe hachée, sel et poivre.
Réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie202.75 kJ / 48.01 kCal
Matières grasses0.39 gdont saturés0.07 g
Glucides8.93 gdont sucres7.32 g
Fibres1.93 g
Protéines1.51 g
Sodium114.89 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5066/melon-et-concombre-a-la-menthe.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK