Bouchée parme et melon   Imprimer
Bouchée parme et melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
2 Melons moyens
8 Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette

Couper les melons en deux.
Les épépiner.
Les découper en tranches puis en cubes.

Chiffonner les tranches de jambon de parme et en disposer un morceau sur chaque cube de melon.

Enfiler sur des minis piques et servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie432.02 kJ / 103.28 kCal
Matières grasses3.46 gdont saturés0.00 g
Glucides8.04 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines9.98 g
Sodium0.00 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r11286/bouchee-parme-et-melon.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK