Ballotins de saumon fumé aux oeufs mollets   Imprimer
Ballotins de saumon fumé aux oeufs mollets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.88 / personnes
Ingrédients
15 Gr Aneth
4 Cl Vinaigrette
1 Pincée Poivres
8 Feuilles de salade
4 Tranches de saumon fumé
90 Gr Crème fraîche 15 %
1 Citrons jaunes
4 Oeufs
Détail de la recette

Faites cuire les oeufs mollets, 6 minutes à l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les à l'eau froide et laissez refroidir
Lavez la salade, disposez-la dans 4 assiettes.
Assaisonnez de vinaigrette.
Ecalez les oeufs, posez-les sur les tranches de saumon fumé et refermez en ramenant les bords au centre.

Mélangez la crème avec le jus du citron, du poivre et un peu d'aneth.
Déposez une bonne cuillère de crème assaisonnée dans les assiettes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.85 kJ / 257.38 kCal
Matières grasses18.34 gdont saturés3.42 g
Glucides5.10 gdont sucres1.25 g
Fibres1.39 g
Protéines17.86 g
Sodium717.71 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r9495/ballotins-de-saumon-fume-aux-oeufs-mollets.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK