Concombres au yaourt et au paprika   Imprimer
Concombres au yaourt et au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
1 Concombres - gros
1 Gousses d'ail
25 Cl Yaourt
16 Gr Huile d'olives
2 Pincée Paprika
1 Bouquet d'aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Peler et détailler le concombre en tranches puis le faire dégorger dans du sel pendant 30 min.
Le rincer, l'égoutter et l'essuyer avec du papier absorbant.
Piler la gousse d'ail et frotter un saladier avec.
Verser ensuite le yaourt salé et l'huile d'olive avec le poivre.Incorporer les concombres dans le saladier puis laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
Juste avant de servir saupoudrer de paprika, ajouter l'aneth et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie396.43 kJ / 95.28 kCal
Matières grasses4.77 gdont saturés0.63 g
Glucides5.76 gdont sucres2.91 g
Fibres1.24 g
Protéines6.72 g
Sodium123.25 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r6197/concombres-au-yaourt-et-au-paprika.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK