Concombre au surimi, tomate et jambon   Imprimer
Concombre au surimi, tomate et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
60 Gr Dés de jambon
3 Bâtons de surimi
0.5 Concombres - moyen
12 Tomates cerise
1 Yaourt grec
20 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
4 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Mélanger le jambon, le yaourt, et ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
Réserver la crème au frais.
Éplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés.
Couper les tomates cerises en rondelles.
Couper le surimi très finement et l'ajouter au concombre et saler et poivrer le mélange.
Dans un cercle, mettre le mélange concombre, une couche de tomate, le mélange jambon, et une couche de tomate pur finir.
Décorer avec le basilic.
Recommencer l'opération autant que nécessaire et réserver au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie417.38 kJ / 99.21 kCal
Matières grasses4.98 gdont saturés0.05 g
Glucides7.58 gdont sucres2.34 g
Fibres0.87 g
Protéines5.86 g
Sodium189.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012855-concombre-au-surimi-tomate-et-jambon
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