Avocats crevettes   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivres
90 Gr Mayonnaise
100 Gr Crevettes
2 Avocats
2 Pincée Sel
1 Citrons jaunes
1 Yaourt nature
Détail de la recette

Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur.

Coupez les crevettes en deux et mélangez les à la chair des avocats préalablement coupée en petits morceaux (ne pas hacher).

Arrosez le tout avec le jus de citron.

Dans un saladier, mélanger la mayonnaise le yaourt, le sel et le poivre.

Ajoutez la sauce aux avocats, remuez et remplissez les moitiés d'avocats de la préparation.

Servir bien frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 172.17 kJ / 281.10 kCal
Matières grasses25.52 gdont saturés3.90 g
Glucides4.55 gdont sucres1.31 g
Fibres3.19 g
Protéines6.35 g
Sodium404.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK