Coeurs de laitue déguisés   Imprimer
Coeurs de laitue déguisés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.93 / personnes
Ingrédients
1 Cl Vinaigre
4 Cl Huile d'olives
6 Filets d'anchois à l'huile
1 Gousses d'ail
2 Poivrons rouges
6 Coeurs de Laitue
Détail de la recette

Mettez les 2 poivrons sous le grill du four 20 mn.
Laissez refroidir avant de les éplucher.
Ouvrez-les et passez-les sous l’eau pour éliminer les graines.
Coupez-les en lamelles.
Hachez la gousse d’ail et mélangez-la avec les lamelles de poivron.
Lavez et séchez les coeurs de laitue et fendez-les en deux.
Mélangez dans un bol le vinaigre avec un peu d’huile d’olive.
Salez légèrement.
Répartissez sur les demi-coeurs de laitue 1 c.à soupe de poivrons et disposez dessus un filet d’anchois.
Arrosez-les légèrement de la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie773.31 kJ / 185.91 kCal
Matières grasses11.49 gdont saturés2.47 g
Glucides4.88 gdont sucres0.01 g
Fibres0.60 g
Protéines15.75 g
Sodium0.13 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Coeurs-de-laitue-deguises-547810
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK