Bricks à la bûchette de chèvre   Imprimer
Bricks à la bûchette de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
2 Feuilles de brick
1 Bûches de chèvre
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
30 Gr Herbes de provence
Détail de la recette

Mettre les tranches de chèvre dans une assiette
.Saler légèrement, poivrer et parsemer les herbes.
Arroser avec l'huile et laisser macérer une bonne 1/2 heure.
Procéder au pliage des samossas en y mettant une tranche dans chaque.
Mettre sur une plaque Tefal et badigeonner avec l'huile restante.
Préchauffer le four à 180 ° et enfourner pour 10 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie778.08 kJ / 186.62 kCal
Matières grasses15.85 gdont saturés0.69 g
Glucides1.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines9.43 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/bricks-a-la-buchette-de-chevre-fid-1565768
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK