Jus de légumes   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel de céleri
2 Gr Raifort
1 Jus de citron
0.5 Concombres - moyen
0.5 Poivrons rouges
3 Tomates
Détail de la recette

Pelez, épépinez les tomates et concassez-les.

Épluchez et coupez le concombre en rondelles.

Lavez et épépinez le poivron en petits morceaux.

Mixez 1 min.
ces légumes.

Ajoutez le jus de citron, le raifort et le sel de céleri.

Travaillez 1 min.
encore au mixeur jusqu'à obtention d’un jus.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie81.91 kJ / 19.55 kCal
Matières grasses0.22 gdont saturés0.01 g
Glucides3.58 gdont sucres2.14 g
Fibres1.15 g
Protéines0.84 g
Sodium6.42 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/jus-de-legumes-34412.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK