Pain de brocolis au jambon cru   Imprimer
Pain de brocolis au jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Brocolis
8 Tranches de jambon cru
5 Oeufs
70 Gr Crème fraîche épaisse
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faire cuire vos brocolis 5 mn après ébullition, couper en petits morceaux le jambon, passer le tout au mixer, garder 4 bouquets pour la déco.
Mélanger les oeufs,la crème, noix de muscade, salez et poivrez pas trop de sel à cause du jambon.
Ajouter les brocolis à ce mélange.
Dans un moule, mettre vos bouquets de brocolis tête à l'envers au fond, remplir avec votre préparation, faire cuire au bain marie 1h à 180°.
Laisser refroidir et au frais.
Démouler vous pouvez servir cette entrée avec une mayonnaise maison à la ciboulette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie690.95 kJ / 165.52 kCal
Matières grasses9.38 gdont saturés1.01 g
Glucides4.16 gdont sucres1.95 g
Fibres2.79 g
Protéines14.59 g
Sodium155.13 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pain-de-brocolis-au-jambon-cru-234764
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK