Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Green salad - Salade verte avocat, asperges haricots verts, kiwis, concombre , roquette, facile   Imprimer

Green salad - Salade verte avocat, asperges haricots verts, kiwis, concombre                        , roquette, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne8.12 / personnes
Ingrédients
12 Asperges vertes
24 Haricots verts
0.5 Concombre - moyen
4 Avocats
4 Kiwis
200 Gr Roquette
12 Brins de ciboulette
8 Feuilles de persil
128 Gr Huile d'olives
16 Cl Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
40 Gr Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Lavez la salade roquette et séchez-la.
Faites cuire les asperges et les haricots verts.
Coupez les queues des asperges en les pliant légèrement, elles vont se casser au bon endroit.
Ensuite avec un économe, épluchez la tige délicatement.

Équeutez les haricots verts, lavez-les et faites-les cuire avec les asperges à la vapeur 10 minutes à partir de l'ébullition (si vous n'avez pas de cuit vapeur, vous pouvez utiliser une passoire qui résiste à la chaleur sur une casserole d'eau bouillante).
Plongez immédiatement les asperges et les haricots verts dans un saladier rempli d'eau et de glaçons.Dès qu'ils sont refroidis, égouttez-les.
Lavez le concombre et coupez des tranches très fines avec un couteau bien aiguisé en gardant la peau.
Épluchez les kiwis et coupes-les en rondelles.
Épluchez les avocats et coupez-les en morceaux, citronnez-les pour éviter qu'ils noircissent.
Disposez dans un grand plat ou dans quatre assiettes la roquette, les asperges, les haricots verts, les tranches de kiwi et de concombre ainsi que les morceaux d'avocat.
Parsemez de brins de ciboulette et de persil.
Arrosez de vinaigre, d'huile d'olive, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 838.56 kJ / 685.82 kCal
Matières grasses49.65 gdont saturés6.88 g
Glucides25.31 gdont sucres10.70 g
Fibres15.01 g
Protéines8.72 g
Sodium453.23 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/green-salad-salade-verte-avocat-asperges-haricots-verts-kiwis-concombre-roquette-230855
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK