Crème de betteraves aux œufs de saumon, facile   Imprimer
Crème de betteraves aux œufs de saumon, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
400 Gr Ricotta
50 Gr Betteraves rouges cuites
10 Cl Crème iquide
25 Cl Lait demi-écrémé
15 Gr Oeufs de saumon
1 Pincée Gingembres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez la betterave, coupez-la en morceaux puis mixez-la avec la ricotta.
Ajoutez le lait, le gingembre, sel et poivre.
Mixez à nouveau pour obtenir un velouté.
Montez la crème liquide très froide en chantilly légère.
Réservez au frais
Versez la crème de betterave dans des verrines, décorez d’un nuage de chantilly et de quelques œufs de saumon.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie884.38 kJ / 211.64 kCal
Matières grasses12.93 gdont saturés7.57 g
Glucides7.98 gdont sucres7.47 g
Fibres0.26 g
Protéines13.87 g
Sodium242.72 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/creme-de-betteraves-aux-aeufs-de-saumon-204261
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