Panzanella (salade de croûtons de pain)   Imprimer
Panzanella (salade de croûtons de pain)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Tomates
2 Oignons
200 Gr Tranches de pain rassis
1 Bouquet de basilic
64 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez en dés le pain rassis.
Faites-le griller au gril du four.
Réservez.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Nettoyez et ciselez le basilic.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et du sel dans un récipient.
Ajoutez les tomates, les oignons, le pain rassis et le basilic ciselé puis mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie949.73 kJ / 228.70 kCal
Matières grasses12.07 gdont saturés1.71 g
Glucides24.62 gdont sucres6.81 g
Fibres3.98 g
Protéines5.43 g
Sodium238.08 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panzanella-salade-de-croutons-de-pain-83472.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK