Carpaccio de courgettes à la feta   Imprimer
Carpaccio de courgettes à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
6 Courgettes - moyenne
100 Gr Fetas
3 Cl Huile d'olives
50 Gr Cerneaux de noix
1 Jus de citron
2 Pincée Aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez les courgettes et coupez-les en tranches très fines avec une mandoline.
Emiettez la feta.
Concassez les cerneaux de noix.
Répartissez joliment les tranches de courgettes dans les assiettes.
Parsemez-les de feta émiettée et de noix concassées.
Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Parsemez d'aneth.
Réservez recouvert de papier film au réfrigérateur.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 133.48 kJ / 273.26 kCal
Matières grasses18.93 gdont saturés2.13 g
Glucides13.62 gdont sucres9.95 g
Fibres4.58 g
Protéines10.22 g
Sodium128.49 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-courgettes-a-la-feta-79711.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK