Crumble de légumes du soleil à la moutarde   Imprimer
Crumble de légumes du soleil à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
1 Aubergines - moyennes
1 Courgettes - moyenne
2 Tomates
1 Oignons
40 Gr Moutarde
50 Gr Parmesan
20 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l'oignon, les aubergines et les courgettes coupées en morceaux dans une poêle.
Ajoutez les tomates coupées en morceaux et la moutarde.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Huilez un moule, ajoutez le mélange, puis la chapelure et le parmesan.
Enfournez pendant 30 minutes.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie586.17 kJ / 140.15 kCal
Matières grasses5.97 gdont saturés2.52 g
Glucides13.23 gdont sucres5.69 g
Fibres3.48 g
Protéines7.33 g
Sodium632.30 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-legumes-du-soleil-a-la-moutarde-72379.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK