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L'omelette roulée aux oeufs de saumon façon nems
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
100 Gr Oeufs de saumon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
30 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Battre les œufs en omelette, saler et poivrer. 
Verser l’omelette sur une plaque de cuisson antiadhésive sur une hauteur de 5mm
Enfourner 12 min environ.
Sortir la plaque du four et déposer délicatement l’omelette sur un grand rectangle de film alimentaire.
Laisser refroidir 10 min, puis déposer au 2/3 les œufs de saumon et la ciboulette.
Rouler l’omelette sur elle même à l’aide du film pour former un boudin. 
Bien refermer le film et placer 1 h au réfrigérateur.
Retirer le film et couper l’omelette en tronçons de 5 cm. Placer au dessus, quelques œufs de saumon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie468.11 kJ / 112.42 kCal
Matières grasses7.84 gdont saturés1.37 g
Glucides0.97 gdont sucres0.54 g
Fibres0.09 g
Protéines6.28 g
Sodium129.78 mg
Source : http://www.magicmaman.com/,l-omelette-roulee-aux-oeufs-de-saumon-facon-nems,2465776.asp
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