Panaché concombre-feta et sa crème de balsamique   Imprimer
Panaché concombre-feta et sa crème de balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
75 Gr Fetas
1 Citrons jaunes
10 Feuilles de menthe
2 Concombres - moyen
2 Pincée Piment doux
2 Cl Huile d'olives
4 Cl Crème de balsamique
1 Pincée Fleurs de sel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Peler, épépiner les concombres et les couper en petits cubes.
Les saupoudrer de fleur de sel (ou de gros sel) et les laisser dégorger.
Couper la feta en petits cubes.
Ciseler finement les feuilles de menthe.
Presser le jus d'un demi-citron.
Préparer la vinaigrette :citron, huile d'olive, piment doux et sel.
Arroser le concombre et la feta de la vinaigrette.
Ajouter la menthe ciselée.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Décorer le fond des assiettes avec la crème de balsamique.
Dresser la préparation sur des assiettes individuelles.
Pour la touche déco : une tête de menthe, du piment doux et la crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie560.92 kJ / 134.48 kCal
Matières grasses7.13 gdont saturés0.75 g
Glucides9.05 gdont sucres6.84 g
Fibres1.94 g
Protéines7.46 g
Sodium203.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326376-panache-concombre-feta-et-sa-creme-de-balsamique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK