Mini pizza thon et chèvre   Imprimer
Mini pizza thon et chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Thym
1 Levure boulangère
20 Cl Eau tiède
48 Gr Huile d'olives
1 Bûches de chèvre
6 Gr Sel
100 Gr Gruyères râpés
6 Gr Sucres
200 Gr Thon
300 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préparation :Au robot, ou à la main, mettre la levure boulangère dans un peu d’eau tiède.
Mettre la farine dans un saladier et ajouter le sucre.
Par la suite ajouter l’huile d’olive, le mélange eau levure et ensuite l’eau progressivement.
En dernier, ajouter le sel (pour ne pas que ça soit en contact avec la levure) et mélanger jusqu’à obtenir une boule non collante
Étalez votre pâte.
À l’aide d’un emporte pièce, découpez vos mini pizza.
Préchauffez votre four à 190°.
Garnir vos pizzas, commencer par mettre un peu de crème fraîche, du thon, une rondelle de chèvre et finir par le gruyère râpé et le thym.
Enfournez pour 8 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 822.08 kJ / 672.90 kCal
Matières grasses33.32 gdont saturés2.47 g
Glucides53.51 gdont sucres2.92 g
Fibres5.15 g
Protéines36.75 g
Sodium588.08 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mini-pizza-thon-et-chevre-fid-1542670
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK