Palmitos feuilletés tomate, pistache et basilic   Imprimer
Palmitos feuilletés tomate, pistache et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.20 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
60 Gr Concentrés de tomate
30 Gr Pistaches
6 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 180°.
Dérouler la pâte feuilletée y étaler le concentré de tomate puis parsemer de pistache et de basilic haché.
Rouler par les 2 cotés vers le centre .
Enfin couper avec un couteau bien tranchant des tranches de 1 cm .
Enfourner pendant 15 minutes environ.
Vous pouvez éventuellement les saupoudrer légèrement de fleurs de sel une fois une fois cuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie648.97 kJ / 155.17 kCal
Matières grasses10.59 gdont saturés1.58 g
Glucides12.30 gdont sucres0.35 g
Fibres0.90 g
Protéines2.66 g
Sodium79.47 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/palmitos-feuilletes-tomate-pistache-et-basilic-fid-95764
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK