Carottes au jambon de Parme   Imprimer
Carottes au jambon de Parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
12 Carottes
12 Tranches de jambon de Parme
1 Roquette
40 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre blanc
Détail de la recette

Epluchez les carottes et faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez.
Lavez et essorez la roquette.
Etalez les tranches de jambon sur une planche en bois..
Tartinez-le de la moutarde.
Disposez ensuite un peu de roquette et une carotte sur chaque tranche de jambon.
Salez et poivrez légèrement et enroulez-les.
Dressez sur un plat ou une coupelle et décorez avec des cucinci.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie650.66 kJ / 155.53 kCal
Matières grasses6.76 gdont saturés0.16 g
Glucides7.70 gdont sucres5.12 g
Fibres2.62 g
Protéines15.73 g
Sodium386.34 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carottes-au-jambon-de-parme-_12759-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK