Feuilleté courgette et jambon de Parme   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage râpé
200 Gr Champignons
1 Pincée Poivres
2 Pâtes feuilletée
10 Cl Huile d'olives
1 Jaunes d'oeuf
2 Pincée Sel
6 Tranches de Jambon sec
2 Courgettes - moyenne
Détail de la recette

Coupez les courgettes en lamelles et faites-les revenir au wok ou à la poêle avec un peu d'huile d'olive rajouter les champignons en lamelles. Salez et poivrez.

Sur la pâte feuilleté, mettez quelques rondelles de courgettes et champignons, du jambon, mettez à nouveau quelques courgettes puis les champignons en lamelles.

Ajoutez un peu de gruyère.

Refermez en mettant la 2ème pate feuilleté au dessus e en pinçant les bords, puis badigeonnez d’œuf.

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 510.72 kJ / 602.60 kCal
Matières grasses46.03 gdont saturés11.36 g
Glucides29.58 gdont sucres2.13 g
Fibres1.51 g
Protéines17.96 g
Sodium850.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK