Apéritifs au parmesan, poivrons et concombre   Imprimer
Apéritifs au parmesan, poivrons et concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
100 Gr Parmesan
2 Poivrons rouges
1 Concombres - moyen
1 Gousses d'ail
2 Pincée Basilic
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites griller les poivrons sous un grill sur toutes les faces, puis épluchez-les sous l’eau froide.
Epluchez la gousse d’ail, puis hachez.
Broyez-les ensuite avec le parmesan puis incorporez l’ail, le basilic, et un filet huile d'olive.
Salez, poivrez puis mettez au frais une bonne heure.
Entre-temps, épluchez le concombre dans le sens de la longueur en alternant bande sans peau et bande avec peau.
Découpez-le en rondelles de 0,5 cm puis saupoudrez de sel pour les faire dégorger pendant quelques minutes.
Disposez dans les cuillères les rondelles de concombre avec une poche à douille, puis versez dessus la crème de poivrons.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie479.66 kJ / 115.33 kCal
Matières grasses8.65 gdont saturés3.60 g
Glucides2.27 gdont sucres0.53 g
Fibres0.84 g
Protéines7.09 g
Sodium248.27 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/aperitifs-au-parmesan-poivrons-et-concombre-69474.aspx
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