La soupe de courgettes à la Vache qui rit   Imprimer
La soupe de courgettes à la Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
2 Bouillons cube de légumes
4 Vache qui rit
3 Courgettes - grosses
100 Cl Eau
Détail de la recette

Dans une casserole, faites chauffer un litre d'eau avec les cubes de bouillon et les courgettes coupées en morceaux avec la peau.
Couvrez et laissez mijoter 40 minutes environ : il faut que les courgettes soient toutes molles.
Astuce : laissez cuire les courgettes plus longtemps si elles sont trop grosses.
Arrêtez la cuisson, ajoutez les portions de fromage et mixer le tout. 
Versez dans les bols, c'est prêt !
Vous pouvez l'agrémenter de croûtons de pain.   

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie442.51 kJ / 105.67 kCal
Matières grasses5.78 gdont saturés1.62 g
Glucides9.22 gdont sucres4.24 g
Fibres2.97 g
Protéines1.00 g
Sodium629.33 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/la-soupe-de-courgettes-a-la-vache-qui-rit-04297
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK