Refermez-les et mettez les à cuire au four 10 minutes à 180°.
Servez les nature ou avec une salade verte." />
Bricks à la truite fumée et aux asperges vertes   Imprimer
Bricks à la truite fumée et aux asperges vertes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
150 Gr Asperges vertes
150 Gr Truite fumée, dés
4 Feuilles de brick
Détail de la recette

Cuisez les asperges lavées à la vapeur 15 minutes.
Laissez-les refroidir.
Sur un plan de travail, déposez des petits morceaux asperges et des morceaux de truite fumée sur un rectangle de brick.
Repliez la brick en formant un triangle à la base à droite puis à gauche puis à droite puis à gauche (si vous ne savez pas plier les bricks tapez sur votre moteur de recherche "brick + vidéo")
Refermez-les et mettez les à cuire au four 10 minutes à 180°.
Servez les nature ou avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie493.67 kJ / 117.99 kCal
Matières grasses2.86 gdont saturés0.00 g
Glucides1.24 gdont sucres0.00 g
Fibres1.13 g
Protéines11.15 g
Sodium120.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/bricks-a-la-truite-fumee-et-aux-asperges-vertes-fid-1565581
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK