Oeufs de caille au jambon de Bayonne   Imprimer
Oeufs de caille au jambon de Bayonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
24 Oeufs de caille
6 Tranches de jambon de Parme
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Plonger les oeufs de cailles dans une casserole d'eau froide et porter 5 minutes à ébullition.
Ecaler les oeufs durcis et les envelopper dans un ruban de jambon.
Maintenir avec un pique en bois.
Poivrer et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie603.66 kJ / 144.31 kCal
Matières grasses9.06 gdont saturés2.16 g
Glucides0.44 gdont sucres0.24 g
Fibres0.00 g
Protéines14.56 g
Sodium84.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne
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