Oeufs brouillés endives-tomates   Imprimer
Oeufs brouillés endives-tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
2 Endives
2 Tomates
1 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
3 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Lavez et coupez les endives et les tomates en morceaux.
Emincez l'oignon.
Faites cuire le tout dans une poêle sans matière grasse en salant pour faire dégorger les tomates et les endives.
Si au cours (ou à la fin )de la cuisson, il y a trop d'eau dans la poêle n'hésitez pas à égoutter puis à remettre à cuire.
Quand tous les légumes sont cuits, cassez les oeufs et remuez pour rendre le mélange bien homogène.
Ajoutez les herbes de Provence.
Dès que les oeufs sont cuits, éteignez le feu et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie944.36 kJ / 226.79 kCal
Matières grasses11.09 gdont saturés2.85 g
Glucides15.66 gdont sucres9.96 g
Fibres4.60 g
Protéines16.34 g
Sodium533.58 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309601-oeufs-brouilles-endives-tomates
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