Oeufs au thon   Imprimer
Oeufs au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
140 Gr Thon au naturel
60 Gr Mayonnaise
8 Olives noires
8 Tomates cerise
Détail de la recette

Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes au moins
Les faire refroidir dans de l'eau froide et les écaler.
Couper les oeufs durs en 2 et déposer les jaunes dans une terrine.
Mélanger les jaunes avec le thon et la mayonnaise
Mettre un peu de préparation dans chaque blanc et déposer une olive dessus.
Ajouter quelques tomates cerises dans le plat pour décorer.
Mettre au frais jusqu'au repas.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie981.95 kJ / 235.15 kCal
Matières grasses17.98 gdont saturés3.24 g
Glucides2.53 gdont sucres1.63 g
Fibres1.03 g
Protéines15.63 g
Sodium159.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/259899-oeufs-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK