Oeuf cocotte roquefort et thym   Imprimer
Oeuf cocotte roquefort et thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
32 Cl Crème iquide
4 Oeufs
100 Gr Roquefort
5 Gr Beurre doux
2 Pincée Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Salez légèrement des ramequins beurrés.
Ajoutez la crème.
Ajoutez dans chacun un oeuf.
Éparpillez 25 g de roquefort en lamelles et poivrez.
Parsemez de thym et cuisez 8 à 10 minutes au bain-marie, dans le four à 180°c (th.6).
Servez aussitôt avec des mouillettes de pain de campagne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie845.47 kJ / 203.52 kCal
Matières grasses16.95 gdont saturés6.67 g
Glucides1.42 gdont sucres0.38 g
Fibres0.14 g
Protéines10.99 g
Sodium551.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345174-oeuf-cocotte-roquefort-et-thym
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