Oeufs cocotte saumon fumé et estragon   Imprimer
Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
50 Gr Saumon fumé
8 Cl Crème fraîche liquide
30 Gr Estragon
30 Gr Beurre doux
1 Gr Poivre 5 baies
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat
et mettez sur la grille au milieu du four, un plat creux contenant 2 cm d'eau.
Beurrez les ramequins avec 10 g de beurre et donnez un tour de moulin de mélange 5 baies.
Déposez quelques lamelles de saumon fumé (environ 30 g) sur le 5 baies, cassez un oeuf dessus, puis disposez le reste de saumon.
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, un tour de moulin 5 baies et parsemez d'estragon haché.
Déposez les ramequins dans le bain-marie pour 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie848.49 kJ / 203.24 kCal
Matières grasses16.00 gdont saturés5.95 g
Glucides4.95 gdont sucres0.38 g
Fibres0.53 g
Protéines11.24 g
Sodium250.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328138-oeufs-cocotte-saumon-fume-et-estragon
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