Oeufs cocotte saumon fumé et estragon   Imprimer
Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
50 Gr Saumon fumé
8 Cl Crème fraîche liquide
30 Gr Estragon
30 Gr Beurre doux
1 Gr Poivre 5 baies
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat
et mettez sur la grille au milieu du four, un plat creux contenant 2 cm d'eau.
Beurrez les ramequins avec 10 g de beurre et donnez un tour de moulin de mélange 5 baies.
Déposez quelques lamelles de saumon fumé (environ 30 g) sur le 5 baies, cassez un oeuf dessus, puis disposez le reste de saumon.
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, un tour de moulin 5 baies et parsemez d'estragon haché.
Déposez les ramequins dans le bain-marie pour 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie848.49 kJ / 203.24 kCal
Matières grasses16.00 gdont saturés5.95 g
Glucides4.95 gdont sucres0.38 g
Fibres0.53 g
Protéines11.24 g
Sodium250.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328138-oeufs-cocotte-saumon-fume-et-estragon
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