Oeufs cocotte à la crème de saumon   Imprimer
Oeufs cocotte à la crème de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
30 Cl Crème iquide
1 Tranches de saumon fumé
6 Gr Huile d'olives
2 Pincée Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Casser les oeufs délicatement dans 2 bols séparés.
Préchauffer votre four(220°C).
Prendre un ramequin et mettre un cuillère à café d'huile d'olive.
Mixer 2 secondes (ou émincer) la tranche de saumon avec un peu de crème.

Le mélange ne doit pas être liquide.
Mettre ce mélange dans le ramequin et incorporer l'oeuf sans le casser.
Verser ensuite la crème liquide jusqu'à recouvrir complètement l'oeuf.
Saler et poivrer.
Faire cuire au bain marie 200°C pendant 10 minutes.
Le dessus doit être légèrement coloré.
Avant de servir, mettre le persil dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie784.82 kJ / 188.56 kCal
Matières grasses15.32 gdont saturés2.34 g
Glucides1.21 gdont sucres0.37 g
Fibres0.04 g
Protéines11.13 g
Sodium584.41 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306099-oeufs-cocotte-a-la-creme-de-saumon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK