Avocats aux oeufs de saumon   Imprimer
Avocats aux oeufs de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
3 Avocats
50 Gr Oeufs de saumon
2 Citrons jaunes
0.5 Cl Tabasco
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur.
Ôtez le noyau, videz-les à l'aide d'une petite cuillère.
Passez la chair au mixer.
Mouillez avec le jus des citrons.
Salez très légèrement et ajoutez quelques gouttes de tabasco pour relever.
Remplissez de cette purée les moitiés d'avocat.
Garnissez le tout d'oeufs de saumon.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie728.23 kJ / 175.85 kCal
Matières grasses14.19 gdont saturés1.78 g
Glucides4.08 gdont sucres2.09 g
Fibres5.09 g
Protéines1.85 g
Sodium128.65 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Avocats-aux-oeufs-de-saumon-550684
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK