Oeufs du rancho   Imprimer
Oeufs du rancho
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
12 Oeufs
12 Tranches de pain de mie
200 Gr Oignons
4 Gousses d'ail
4 Poivrons rouges
1 Poivrons verts
6 Tomates
40 Cl Huile d'olives
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Epluchez et égrenez les tomates, coupez-les en dés.
Dans une sauteuse, faites revenir, dans 3 cuillerées à soupe d'huile, les oignons, l'ail et les poivrons taillés en lanières.
Réduisez le feu, laissez fondre doucement.
Au bout de 15 mn, ajoutez les tomates, le sel, le poivre, le paprika.
Laissez cuire à découvert encore 30 mn pour obtenir une préparation épaisse.
Dans une poêle, faites frire à l'huile les tranches de pain de mie.
Egouttez-les sur un papier absorbant, tenez-les au chaud à l'entrée du four.
Dans une autre poêle et dans le reste de l'huile, faites cuire les oeufs au plat.
Dressez chaque oeuf sur un toast frit.
Servez la sauce chaude, à part en saucière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 098.45 kJ / 988.18 kCal
Matières grasses80.66 gdont saturés12.74 g
Glucides44.79 gdont sucres7.95 g
Fibres5.16 g
Protéines19.93 g
Sodium547.21 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Oeufs-du-rancho-548644
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK