Mille-feuille de tomates à la mozzarella   Imprimer
Mille-feuille de tomates à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
2 Tomates fraîches grosses
1 Mozzarella de buflone
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
3 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Couper les tomates en quatre dans le sens de la largeur.
Couper la mozzarella en tranches de diamètre similaire à celui des tranches de tomates.
Mettre une tranche de mozzarella sur un morceau de tomate, ajouter un peu d'huile, de basilic,
Saler, poivrer et renouveler l'opération en superposant les couches.
Vous obtiendrez alors des mille-feuilles de tomates de 3 étages.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 564.96 kJ / 376.07 kCal
Matières grasses30.98 gdont saturés2.07 g
Glucides10.95 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines13.49 g
Sodium195.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326733-mille-feuille-de-tomates-a-la-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK