Mille-feuille au saumon fumé, épinards et fromage frais   Imprimer
Mille-feuille au saumon fumé, épinards et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
200 Gr Saumon fumé
200 Gr Pousses d'épinard
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mélangez le fromage frais avec du sel et du poivre dans un bol.
Nettoyez et essorez les pousses d'épinards.
Recouvrez le fond d'une terrine avec du film alimentaire.
Placez dans le fond une couche de tranches de saumon fumé, en les serrant bien.
Recouvrez avec une couche de fromage frais puis une couche de pousses d'épinards, en les superposant correctement.
Répétez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de saumon fumé.
Placez au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie778.04 kJ / 185.80 kCal
Matières grasses13.01 gdont saturés6.29 g
Glucides2.12 gdont sucres1.13 g
Fibres0.00 g
Protéines11.72 g
Sodium1 046.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-au-saumon-fume-epinards-et-fromage-frais-82227.aspx
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