Panna cotta au St Môret   Imprimer
Panna cotta au St Môret
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème iquide
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Sel
6 Tranches de pain de mie
1 Citrons jaunes
0.5 Bottes de ciboulette
1 Gr Cumins
1 Pincée Poivres
1 Feuilles de gélatine
40 Gr Ghee ou ghi (beurre clarifié)
Détail de la recette

Dans une casserole, chauffez la crème, ajoutez la gélatine trempée au préalable dans l’eau froide.
Mélangez le tout et ajoutez le St Môret®.
Mixez l’appareil pour le rendre très lisse et versez la préparation dans 4 verrines.
Laissez reposer 1 heure au frais.Coupez le pain de mie en triangles et colorez-les dans le beurre clarifié,
salez, poivrez et réservez sur du papier absorbant.
Ciselez finement la ciboulette et déposez-la sur les panna cotta.
Parsemez de zeste de citron râpé.
Servez avec les toasts

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 229.01 kJ / 291.71 kCal
Matières grasses13.83 gdont saturés5.99 g
Glucides28.83 gdont sucres4.66 g
Fibres2.39 g
Protéines5.64 g
Sodium657.65 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/panna-cotta-au-st-moret-05077
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK