Concombre fêta   Imprimer
Concombre fêta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de menthe
4 Cl Huile de noix
1 Concombres - moyen
50 Gr Fetas
4 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Pelez le concombre, enlevez ses graines et coupez-le en dés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le concombre.
Ajoutez la fêta en dés puis la menthe ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie734.25 kJ / 177.55 kCal
Matières grasses15.02 gdont saturés1.34 g
Glucides4.31 gdont sucres2.92 g
Fibres0.98 g
Protéines6.20 g
Sodium7.88 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/concombre-feta-fid-1565587
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK