Gaspacho de courgettes à la crème   Imprimer
Gaspacho de courgettes à la crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyenne
60 Cl Bouillons de légumes
20 Cl Crème fraîche 15 %
10 Feuilles de basilic
1 Cerfeuils
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Nettoyez et coupez les courgettes en fines rondelles.
Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Rincez à l'eau froide puis égouttez bien.
Nettoyez et séchez les feuilles de basilic.
Mixez les courgettes avec la crème, le bouillon de légumes, 6 feuilles de basilic, le cerfeuil effeuilé, du sel et du poivre.
Versez dans les verrines.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et décorez avec les feuilles de basilic restantes.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie489.17 kJ / 117.23 kCal
Matières grasses8.24 gdont saturés0.28 g
Glucides7.94 gdont sucres3.28 g
Fibres1.35 g
Protéines2.29 g
Sodium108.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-courgettes-a-la-creme-79870.aspx
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