Feuilleté au chèvre et abricots   Imprimer
Feuilleté au chèvre et abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
160 Gr Miels
1 Pâtes feuilletée
1 Bûches de chèvre
60 Gr Abricots secs
1 Oeufs
Détail de la recette

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre carrés égaux.
Découpez les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisamment épaisses.
Au centre de chaque pièce, disposez les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
Terminez par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
Pliez en deux chaque carré et badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Mettez au four 15 minutes à 200°C (thermostat 7).
À déguster tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 741.35 kJ / 652.40 kCal
Matières grasses35.15 gdont saturés3.88 g
Glucides68.40 gdont sucres38.27 g
Fibres1.76 g
Protéines14.83 g
Sodium172.13 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/feuillete-au-chevre-et-abricots
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK